0 0

Geflügel. Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert.

Rastatt 2005.

21,5 x 28,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1558170
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Geflügelfleisch wird immer beliebter - das belegt der stark steigende Konsum aller Arten von Geflügel. Durch seinen niedrigen Fettgehalt ist es besonders gesund und daher aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dieses Buch bietet eine riesige Palette an Rezepten - von einfach bis raffiniert: Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe und Salate, Hauptgerichte wie das klassische Brathähnchen oder verschiedene Frikassees, traditionelle Gänsebraten und internationale Geflügelgerichte, Hits für Kids, Gerichte mit Wildgeflügel und vieles mehr. Daneben gibt die Warenkunde einen Überblick über die Vorzüge der verschiedenen Geflügelarten und Tipps fürs Dressieren und Tranchieren.
Details
  • Erscheinungsdatum 09/08/05
  • Anzahl Seiten 192
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung Gebunden
  • Herstellerangaben Pabel-Moewig Verlag KG | Niederwaldstr. 23/1 | 76437 Rastatt | Deutschland | www.moewig.de
  • Herausgeber Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • ISBN 9783811815322