0 0

Dots Cooking. Experimental Asia. Experimentelle Küche aus Asien.

Von Martin Ho. Illustrationen von Thomas Schauer. Wien 2013.

19 x 24 cm, 208 S., einige farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1083112
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


DOTS menu: Hong Kong Style Sandwich, Apfelstrudel Maki & Marilyn Monroll. Hier trifft Klassik auf Experimentelles. Ob Wiener Schmankerln, asiatische Tradition oder experimentelle Sushi - Martin Ho, Gastronom und Kunstsammler, schuf mit seiner unkonventionellen Herangehensweise an die Gastronomie eine neue Art der Asia-Cuisine. »Es geht um die schönen Dinge des Lebens«, sagt Ho. Nicht umsonst zählt er zu den beliebtesten aufstrebenden Szenegastronomen in Europa und eröffnete 2005 im Alter von 18 Jahren sein erstes Restaurant DOTS; wenige Monate später folgten zwei weitere Standorte. Vom ersten Tag an waren seine Lokale Schauplatz zeitgenössischen Kulturgeschehens. Sein Ziel: Feinschmeckern Appetit auf Kunst zu machen und Kunstliebhaber auf den Geschmack zu bringen. Klassiker werden neu interpretiert, fantasievoll kombiniert und mit asiatischem Einfluss verfeinert. Kulinarisch vielseitig & leicht nachkochbar: Martin Hos erstes Kochbuch bringt den Gaumen zum Singen.
Hg. Andreas Ludwig, Karl-Robert ...
Statt 12,00 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Sachio Yoshioka. Albany 2007.
Statt 19,95 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Bundeskunsthalle. Bonn 2012.
Statt 29,00 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2012.
Statt 14,95 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Bojer u.a. Berlin 2016.
Statt 39,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2012.
Statt 14,95 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis