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Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte.

Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019.

22,5 x 27 cm, 516 S., zahlr. Abb., geb.

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Beschreibung
Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Standorten in aller Welt 1.000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Legen Sie los und werden Sie auch zum Spitzenkoch!
Details
  • Erscheinungsdatum 01.03.2024
  • Verlag Christian Verlag
  • Anzahl Seiten 400
  • Bindung Gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Christian Verlag GmbH | Infanteriestr. 11a | 80797 München | Deutschland | www.verlagshaus.de
  • Produktsprache deutsch

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