0 0

Das Sachsen Kochbuch.

Daun 2021.

17 x 20 cm, 128 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 3002063
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Vom Leipziger Allerlei bis zum Dresdner Stollen. Ob in den Regionen des schönen Sachsens, dem Vogtland, dem Erzgebirge sowie an der Oberlausitz, oder in den städtischen Zentren, allen voran Dresden und Leipzig - die hiesige Küche ist sehr variantenreich, von deftig bis extravagant. Denn die Menschen ließen sich vor allem im 18. und 19. Jahrhundert gerne von außen beeinflussen, empfanden Sie sich mit der enormen kulturellen Bedeutung der Region doch als wichtiger Teil des »alten Europa«. Entdecken Sie in diesem feinen Buch neben vielen traditionellen ländlichen Gerichten auch die Spezialitäten der altehrwürdigen Städte. Mehr als 60 Rezepte, mit liebevollen Begleitinformationen zur Region.
Daun 2020.
7,95 €
Von Barbara Segall. Fotografien von ...
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Neal Treadwell, Hugh Nini. Vorwort ...
49,00 €
Von Frank Richter. Rosenheim 2017.
Statt 29,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Matthias Zimmermann. Berlin 2012.
Statt 9,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Eberhard Bräunlich. Chemnitz 2002.
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG