0 0

Das Ethno-Kochbuch. Powerfood aus ursprünglichen Zutaten. 60 Rezepte der amerikanischen Ureinwohner.

Von Karolina Przybylska. Igling 2017.

20,5 x 24,5 cm, 143 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Versand-Nr. 1148117
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Ursprünglich - natürlich - clean! Das erste moderne Kochbuch zum Thema »Ethno-Küche« überrascht mit Rezepten für Veganer, Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber. Freunde der gesunden Küche, Paläo-Fans und Hobbyköche auf der Suche nach Neuem kommen voll auf ihre Kosten und vielleicht auch ein bisschen Fernweh, wenn es irokesische Fischsuppe, gebackene Kürbis-Blüten der Pueblo oder Maiseintopf mit blauen Klößchen gibt.
Details
  • Autor Karolina Przybylska
  • Erscheinungsdatum 23/02/17
  • Anzahl Seiten 144
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Edition Michael Fischer GmbH EMF Verlag | Kistlerhofstr. 70 | 81379 München | Deutschland | www.emf-verlag.de
  • Herausgeber Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • ISBN 9783863556594