0 0

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit.

Von Richard Gollmer. Daun 2022.

16,5 x 19,8 cm, 128 Seiten, Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 537780
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die alten Römer wussten zu kochen, vielfältiger und raffinierter, als man vermuten könnte. Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit wurde um die Geburt Christi zusammengestellt und basiert auf den reichhaltigen Erfahrungen des Marius Gabius Apicius. Es enthält eine einzigartige Sammlung von Rezepten, aber auch Haushalts- und Küchenregeln und gilt als das erste Kochbuch der Welt. Diese Ausgabe fußt auf der Ausgabe von 1909 und wurde mit komplett neuem Schriftbild versehen. Ein sorgfältig aktualisiertes, umfangreiches Register hilft bei der Orientierung.

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG