0 0

Backen und Liebe. Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke.

Von Lotta Zetterström, David Zetterström. München 2019.

22 x 27 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1399837
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Richtig gutes Brot backen - genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei »Fabrique«, zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck. Erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt. Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben.
Hg. Christina Thomson, Petra Winter. ...
Statt 49,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Fein-säuerlich fruchtig, als Schorle ...
Statt 23,70 €
nur 17,90 €
Mit Gürteltasche und Wetzstahl.
19,90 €
Von Nicole Riechert. München 2014.
Statt 49,99 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Für herzhafte und süße Gerichte.
11,90 €
Belebend frisch und gesund.
6,90 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG