0 0

Aura & Anima.

Von Alexander Herrmann, Tobias Bätz. München 2024.

25 x 33,5 cm, 512 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1576720
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Unter dem Motto »grenzenlose Heimat« stellen Alexander Herrmann und Tobias Bätz in ihrem zweifach besternten Restaurant Aura die kulinarische Eigenständigkeit des geschmacklichen Epizentrums Franken in den Vordergrund, ohne dabei dogmatisch zu sein. Dabei greifen sie auf Lebensmittel von mehr als 80 regionalen Lieferanten zurück. Um auch unabhängig von der Saison mit diesen Produkten arbeiten zu können, veredeln sie einen Großteil davon direkt nach deren Bezug in ihrem Future Lab Anima. Erst im zweiten Schritt kommen die Produkte in der Küche des Restaurants Aura erneut zum Einsatz. Ihr zukunftsweisendes Konzept stellen die beiden Profiköche in ihrem gemeinsamen Buch detailliert und umfassend vor - festgehalten in mehr als 50 Rezepten aus dem Aura und dem Future Lab Anima. Dabei zeigen sie den Weg vom Landwirt auf den Gourmet-Teller und ihr Know-How zum Thema innovative Veredelungstechniken.
Details
  • Erscheinungsdatum 29.11.2024
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Matthaes ein Imprint von Dorling Kindersley Verlag GmbH | Arnulfstr. 124 | 80636 München | Deutschland | www.dorlingkindersley.de
  • Produktsprache deutsch

IHRE VORTEILE

______

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

KEIN MINDESTBESTELLWERT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

SCHNELLER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen