0 0

Currys und Tajines. Mit Fleisch, Fisch und Gemüse.

Von Valéry Drouet, Fotos von Pierre-Louis Viel. Potsdam 2017.

20 x 25,5 cm, 138 S., 75 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1207296
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar. Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen. Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys.
Von Lonely Planet. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernd Brinken, Walter Thierfelder. ...
Statt 12,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernard-Pierre Molin, René ...
18,00 €
Von Jean-Yves Ferri, Didier Conrad. ...
13,50 €
Jean-Yves Ferri, Didier Conrad
13,50 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG