0 0

Butter-Karamellbonbons mit Vanille.

Nach französischem Traditionsrezept.

(79,50 Euro / kg). 100g.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1351990
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In dieser nostalgischen Schachtel hinter einer Hasendame mit großen Ohren verstecken sich cremige, einzeln verpackte Karamell-Bonbons. Nach traditionellem Rezept wurde das Butterkaramell bei niedriger Temperatur gekocht und mit der zarten Süße von Vanille kombiniert. Die Manufaktur Mon Pari Gourmand entstand in den 1950er Jahren im Herzen von Paris und wird heute in zweiter Generation von Xavier und Christine Conraux in Beauvais im Norden Frankreichs geführt. Sie steht für allerbestes französisches Karamell. Die feinen Bonbons mit der an eine Camembertschachtel erinnernden Verpackung machen sich perfekt als Geschenk zum Osterfest. Très français!
Mit irisierendem Glanz, für Eier und ...
79,00 €
Zu Pasta und Fleischgerichten.
5,90 €
Vom Weinhaus Bettina Schumann.
15,90 €
Delikat und nussig.
14,90 €
Präziser Feinschnitt für Fleisch, ...
39,00 €
Traditionelle Backkunst ohne Mehl.
17,95 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG