0 0

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer.

Von Guillaume Marinette. München 2020.

19 x 25 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1236245
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; 
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas, in der Dose oder im Tetrapack - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).
Von Emma Warren. München 2019.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
100 authentische Rezepte von Coq au vin ...
39,00 €
Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. ...
Statt 218,80 €*
nur 49,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ernst Kausen. Hamburg 2020.
Originalausgabe 276,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Naumann & Göbel 2017.
Statt 14,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Herbert Schnierle-Lutz. Berlin 2016.
18,00 €

24 h BESTELLANNAHME

24 h BESTELLANNAHME

(030) 469 06 20

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Einkauf ohne Risiko

KAUF AUF RECHNUNG

KAUF AUF RECHNUNG

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

VERSICHERTER VERSAND

VERSICHERTER VERSAND

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG